学工部举办优秀考研校友经验交流分享会

浏览:468次 发布日期:2019年12月02日

为了更好帮助在校生明确目标,帮助准备考研的同学树立方向,规划职业生涯。11月29日下午,学工部邀请化学与材料工程学院的优秀校友17届化工专业计嘉琳,为学弟学妹讲解她大学生活规划和考研经验,我校五十余名学生参加了此次经验交流分享会。

交流会上,计嘉琳回忆起自己在大学的点点滴滴,分别从我的大学生活和考研经验两方面阐述她所认为的大学生活,围绕专业和院校选择、复习计划制定、心态调整等方面谈了自己的亲身体验和感受。学弟学妹也积极向学姐请教自己关心的问题,交流会现场激情洋溢,同学们精神饱满。

本次经验交流会的成功举办,对于帮助有志考研的学子改进学习方法、增强考研信心、提高考研成功率、规划职业生涯,具有重要的推动作用。(学工部/周康)