学校网站 ·  设为首页 ·  加入收藏 
我校与开化马金中学举行优质生源基地签约授牌仪式
浏览:10次 发布日期:2020年12月23日

12月16日,我校与开化马金中学举行“优质生源基地”签约授牌仪式在马金中学隆重举行。商学院副院长戚迪明、党委副书记魏琳、辅导员蓝宇航出席了这场签订仪式。

马金中学校长程振飞对我校的到来表示欢迎,并介绍了马金中学的基本情况,希望以此为契机,加强中学与高校的联系,在学生发展方面获得高校的支持与帮助。

随后,戚迪明向本次生源基地建设做出的努力表示感谢,并介绍了学院在职业能力规划、教学科研、学科竞赛等方面的基本情况以及所取得的成果,希望可以在今后的合作中真正实现高校与中学的资源共享,充分利用各自的优质教育资源,架起紧密合作、携手发展的桥梁。同时,戚迪明还表示,我院将定期进校宣讲,积极向学生们宣传学校学科特色、师资力量,通过举办夏令营的方式组织师生入校,让广大师生更好地了解学校,从而吸引更多优质生源报考我校。

最后,双方签订协议书,魏琳为马金中学授予优质生源基地牌匾。(商学院)


关闭窗口