学工部组织召开2008届毕业生恳谈会

浏览:4305次 发布日期:2008年06月13日
学工部组织召开2008届毕业生恳谈会

为进一步了解毕业生的思想现状及其对学校各项工作的意见、建议和要求,有针对性地做好毕业生文明离校工作,共创毕业生文明离校的工作基础和良好氛围,5月28日下午,由学工部(处)组织召开了“2008届毕业生恳谈会”。
      恳谈会由主持人转达校领导对全体毕业生的真切问候拉开帷幕。各系毕业生代表踊跃发言,就学生公寓管理、学生实习实训管理、后勤服务工作质量、师范类毕业生就业、学生文体活动安排等主要问题提出了各自的意见和建议,还就代管费、公寓调整、医保卡发放等事项的一些细节问题提出了自己的看法,与会的各部门负责人一一作了耐心的答复和解释,对一些需要经过长期努力才能逐步实现的问题也作了承诺和说明。学生代表表示满意和理解,会场气氛热烈。
      恳谈会上师生之间还展开了心无芥蒂的真诚对话,老师希望广大毕业生朋友们转变观念,更好地适应社会和环境的变化,以积极的心态和优良的综合素质取胜于将来,开拓美好的人生;正确对待学习、工作和生活中遇到的困难和问题,相信随着学校的建设和发展,母校的明天会更好。学生代表对老师们的谆谆教诲和袒诚襟怀表达了由衷的感激。中文系学生代表施东根说,学校非常重视毕业生工作,该系毕业生已积极行动起来,向全校发出了文明离校倡议,从各个环节真正做到“文明、有序”,满怀对母校的美好感情走向社会。
      恳谈会由学工部副部长舒霖主持。后勤服务中心、计财处、团委、学工部(处)等部门负责人和各系毕业生代表参加了恳谈会。

( 学工部)
                                                            2008年5月29 日