学工部带队赴龙游优质企业调研

浏览:52次 发布日期:2023年02月24日

为进一步加强校地合作,拓宽人才培养合作办学渠道,更好地输出人才服务地方经济社会发展,2月21日上午,由龙游县人社局安排,学工部组织各学院就业辅导员、部分专任教师前往龙游维达纸业(浙江)有限责任公司、浙江恒川新材料有限公司、伊利乳业有限责任公司实地参观交流。

各企业负责人详细介绍了企业发展历程、经营现状、文化优势、业务范畴等多个方面,带领大家参观工厂车间,近距离了解车间生产运作过程。随后双方就工资待遇、招聘条件、职业晋升途径等方面进行深入交流,并就新生工厂参观、毕业生招聘和毕业生进厂面试等方面达成初步合作意向。学工部负责人建议校企双方发挥各自优势,在技术创新、人才培养等方面深化合作,探索实习就业校企合作新模式,让企业吸纳到更多符合自身发展需要的衢院学子,也让衢院学子在优秀企业中磨砺成长。

据悉,学工部发布了衢州学院2023年春季招聘计划,将于3月中旬举办春季线下招聘会,后续也将继续赴各地走访优质企业,拓展优质岗位(学工部)